FacebookInstagram
Comunicato stampa 9/2015

 

Un successo dietro l’altro per il CONSORZIO DELLA FOCACCIA DI RECCO 
OTTENUTO IL PATROCINIO PADIGLIONE ITALIA EXPO 2015 PER LA FESTA DELLA FOCACCIA DI RECCO

DOMENICA 24 MAGGIO 2015

Questo è il regalo che la Focaccia di Recco fa alla sua città in occasione della festa a lei dedicata durante l’anno dell’ Esposizione Universale in Italia.  Padiglione Italia ha riconosciuto alla Festa della Focaccia di Recco, in programma la prossima domenica 24 maggio, il prestigioso patrocinio EXPO 2015.   EXPO 2015, in considerazione delle forti caratteristiche di prevalente valenza territoriale della manifestazione recchese, ha inoltrato la richiesta di “patrocinio non oneroso” avanzata dal Consorzio della Focaccia di Recco alla direzione competente di Padiglione Italia che ne ha subito accolto l’istanza. Attraverso la concessione del patrocinio non oneroso, Padiglione Italia esprime il suo benestare rispetto a particolari iniziative od eventi che condividono le tematiche o che risultano essere in linea con gli obiettivi dell’Esposizione Universale di Milano ed in tal contesto la FESTA DELA FOCACCIA DI RECCO è entrata  a pieno titolo.

Rigidi I protocolli, severe le selezioni e inderogabili gli usi ammessi del logo quale patrocinio, un riconoscimento importante alla Festa della Focaccia di Recco organizzata dal Consorzio che nel 2015 ha già festeggiato la definitiva registrazione IGP FOCACCIA DI RECCO COL FORMAGGIO ottenendo la protezione dell’UNIONE EUROPEA e ora anche il patrocinio PADIGLIONE ITALIA EXPO 2015.  Risultati evidenti che premiano il continuo lavoro di promozione del Consorzio, da anni artefice di una massiccia ed importante serie di promozioni sia per il prodotto che per i produttori e più ampiamente per la zona di produzione che comprende i comuni di Recco, Camogli, Sori e Avegno.

Scarica il comunicato in formato pdf

 

 

Il sito usa cookies per facilitare la navigazione.

Per conoscere i cookies usati da questo sito, vi invitiamo a leggere la privacy policy.

Accetto i cookies da questo sito.