FacebookInstagram
Comunicato stampa 24

15 settembre – 15 ottobre 2017

Un mese di grandi eventi

per il Consorzio della Focaccia di Recco col formaggio

15 settembre – 15 ottobre, un mese in cui la promozione del Consorzio della Focaccia di Recco col formaggio è stata superlativa con 3 eventi di livello internazionale.

La serie di promozioni internazionali è iniziata con “Cheese” a Brà, il più importante evento europeo dedicato ai formaggi – manifestazione a cui il Consorzio è particolarmente legato – quindi il Salone Internazionale della Nautica di Genova – sempre più bello e maestoso – ed infine l’ “Open d’Italia Golf” a Villa Reale di Monza – organizzazione perfetta, location stupenda, pubblico fantastico.

Migliaia di porzioni sfornate e servite, complimenti a non finire, quasi esauriti gli opuscoli che invitano i clienti a venire in Liguria, a Recco, Camogli, Sori ed Avegno per gustarsi la focaccia certificata IGP nella giusta zona d’origine: un grande successo.

Tra Nautico e Open di Golf hanno trovato spazio anche Cucinaliguria.com in Porto Antico – organizzato dal CNA – una vetrina di produzioni liguri di qualità - ed un educational organizzato grazie all’Agenzia “in” Liguria per “Saveur” il più importante magazine di gastronomia francese approdato nella riviera di levante per conoscere le caratteristiche uniche della Focaccia di Recco col formaggio.

 

 

 

Il sito usa cookies per facilitare la navigazione.

Per conoscere i cookies usati da questo sito, vi invitiamo a leggere la privacy policy.

Accetto i cookies da questo sito.